MARISCOS 3°C / 37°F (TP-255) – TIMESTRIP

Cod: 500003
COTIZAR PRODUCTO
Compartir:
El modelo TP-255 es una etiqueta indicadora de temperatura diseñada para monitorear la exposición de productos alimentarios a temperaturas superiores a los 3 °C, enfocándose en prevenir riesgos asociados al crecimiento de patógenos como Clostridium botulinum en mariscos y productos frescos envasados. Su visualización irreversible y trazabilidad individual la hacen ideal para cadenas logísticas que requieren control estricto de temperatura.

Especificaciones Técnicas del Timestrip® TP-255

Parámetro Especificación
Código del modelo TP-255
Rango de temperatura crítica +3 °C / +37 °F
Tamaño 35 mm x 19 mm
Precisión de temperatura ±1 °C / ±2 °F
Precisión de tiempo ±15 % en condiciones isotérmicas
Duración de monitoreo Hasta 1 mes
Uso recomendado Mariscos, alimentos frescos, cadena de frío
Visualización Continua, irreversible
Construcción Polímero multicapa con laminado aluminio-plástico
Modo de activación Botón de presión: coloración azul e indicación “ON”
Condiciones de almacenamiento Temperatura ambiente hasta 30 °C
Duración útil 2 años (fecha de caducidad impresa en cada paquete)

Método de pago

Transferencia

Servicio Técnico

Disponemos de un servicio técnico de excelente calidad.

Garantías

Desde la instalación y recepción del o los equipos o sistemas.

Desplazamiento al inicio